海口滴滴顺风车车主要求2017年及顺风车优惠券补贴

发布日期:2017-02-14 15:16:46 智坤教育www.zktw.com
《海口滴滴顺风车车主要求2017年及顺风车优惠券补贴》是由智坤教育(www.zktw.com)为你整理收集,希望这篇文章对你有帮助,您可及时反馈意见:

如下海口滴滴顺风车车主要求2017年及顺风车优惠券补贴智坤教育网小编整理的,由于2017年政策尚未出台故继续沿用往年版本,如有变动,以官网为准。

海口滴滴顺风车车主要求

  今日,海口市交通运输和港航管理局就《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》公开向社会征求意见。

  海口市交通运输和港航管理局相关负责人表示,为更好地满足社会公众多样化的出行需求,促进海口市出租汽车行业和互联网融合发展,规范海口市网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和乘客合法权益,根据国家相关规定,结合海口市实际,海口市交通运输和港航管理局组织起草了《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(征求意见稿)。

  据了解,《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(征求意见稿)在海口市政府门户网站和海口市交通运输和港航管理局门户网站发布。公开征求意见时间:2016年11月10日至2016年11月16日。

  市民意见建议可通过三个途径反馈:(一)电子邮件:以正文或附件形式将意见建议发送电子邮件至电子邮箱:gongjiaochu2039@sina.com,并在邮件主题中标明“出租汽车改革意见建议”。(二)传真电话:将书面意见发送传真至0898—68724474。(三)信函邮寄:以信函或快递形式将意见建议邮寄至海口市长滨一路第二行政办公区16栋南楼二楼;收件人:海口市交通港航局道路客运处;邮政编码:570311。请在信封上注明“出租汽车改革意见建议”。

扩展阅读

  记者13日晚从海口市政府获悉,针对媒体报道的《国务院取消的认定在海口复活》一事,海口撤销室内装饰装修行业协会,彻底清理乱收费项目,相关人员正在查处中。

  今日有媒体报道称,海口市以红头文件的形式,要求市内的装修从业人员,必须在“海口市室内装饰装修协会”办理诚信档案,前提条件就要获得国务院2015年已发文取消的“装饰项目经理”和“室内设计师”等多项资格认定。

  海口市政府通报称,经确定,媒体反映情况基本属实,涉事协会涉嫌违规收费,民政部门已依照相关规定对涉事协会予以撤销。海口市住建局监管不力,相关人员正依有关程序对其约谈问责。所有收费项目立即清理,所有不合规定的收费一概取消。海口市住建局欢迎群众和媒体监督。